快乐十分钟投注>专家推荐>ESPN评FPX选手表现:刘青松被称作“真理”获最高分

ESPN评FPX选手表现:刘青松被称作“真理”获最高分

2019-11-03 21:33:57

b组从纸面上看起来可能是一个比较混乱的小组,结果你猜怎么着?这个小组还真就相当的混乱。

已经被淘汰的j team在第一天的比赛当中就爆冷击败了lpl的头号种子fpx,让这个小组的开局就注定充满波澜。整个小组赛的过程当中,出现了很多精彩的瞬间,当然也有一些坑爹的时刻。最终来自lec的spylce与fpx战队携手出线。尽管两支队伍最终的战绩都是4胜2负,但是fpx通过加赛将作为小组头名前往西班牙马德里。接下来我们就看看国外媒体espn对于小组赛当中,fpx几位选手表现的评价。

gimgoon,5分:他是fpx战队中的无名英雄,他在整个小组赛过程当中的表现显得相当平静,但是却在面对j team的生死战时使用鳄鱼挺身而出,为队伍预定了前往西班牙的门票。

tian,7分:在面对gam战队的时候,他使用奇亚娜的卓越发挥能够被大家记住好长一阵子。如果tian能够早早建立优势与doinb同步游走的话,他将化身为一辆几乎无法阻止的列车。

doinb,6分:被称为“super carry”的doinb在小组赛的表现有喜有忧。他的瑞兹依然很可怕,他的石头人让我们看到的那个最熟悉的doinb,而他的鳄鱼带领fpx取得了小组第一;但是他的加里奥看起来只不过是一个落下等死的肥鸡而已。如果fpx真的希望能够在巴黎举起召唤师奖杯,那么doinb的表现必须要更好才行。

lwx,4分:我不觉得大家一时半会能够忘了lwx的世界赛首秀,就是他用卡莎大招强行冲入对方人群中的那场比赛,结果让fpx吃下了尴尬的失败。从好的一面来说,lwx确实随着小组赛的进行在逐渐找回状态,而只要队伍给他创造出机会的话,lwx(在大多数的时候)知道如何拿下需要拿下的人头帮助队伍取得胜利。

crisp,8分:用espn电竞的写手emily rand的话来说,“crisp就是真理”。在世界赛之前,很多关注的目光都被放在doinb和lwx的身上,而真正将fpx从开赛失利带到小组第一的是tian和crisp这一对野辅组合。

为您推荐