快乐十分钟投注>专家推荐>西乙提醒:奥萨苏纳状态出色 冬歇期后保持全胜

西乙提醒:奥萨苏纳状态出色 冬歇期后保持全胜

2019-11-04 14:34:43

比赛时间:2018-1-19周五02: 00

奥萨苏纳在上周末的客场挑战塞维利亚体育协会副主席。尽管形势不利,他还是以1比0击败了对手。从寒假回来后,球队赢得了两场联赛,状态极佳。目前,它在联盟中排名第七,是晋升资格的有力竞争者。然而,塔拉戈纳在上周末客场挑战平庸的阿尔梅里亚,最终以1比1战平了处于劣势的球队。从寒假回来后,该队连续两场比赛赢得了一场胜利和一场平局,表现也同样出色。目前,该队暂时排在联盟第18位,降级压力很大。

奥萨苏纳在过去的六次比赛中只输了一场,其中三场赢得两场比赛,一场主场平局,保持不败。根据球探的大数据,亚运会给了比赛一半的让步和低分。寒假过后,这两个队表现很好。壮族家庭给了主队一半的让步。高分和低分之间的匹配甚至更有倾向性。奥萨苏纳无疑值得赢得这场比赛。

为您推荐