快乐十分钟投注>体彩分析>周六071意甲:那不勒斯状态火热 AC米兰客场凶多吉少

周六071意甲:那不勒斯状态火热 AC米兰客场凶多吉少

2019-11-04 14:15:11

周六071意大利甲级联赛11-1803:45那不勒斯VSAC米兰

北京时间11月18日凌晨,意甲第13轮上演了一场高调的比赛,日益壮大的那不勒斯将与来访的褪色巨人AC米兰展开竞争。

那不勒斯最近的表现一度跌宕起伏,现已逐渐恢复正常。在早先的欧罗巴联赛小组赛中主场拿下乌克兰的第聂伯后,该队在最后一场联赛中击败热那亚。此外,他们在连续两场比赛中总共进了8个球,火力惊人。与此同时,目前以26分位居意甲第三的那不勒斯,仍然落后领头羊尤文图斯5分。为了避免他们之间的差距扩大,这支队伍在本轮比赛中肯定会以12分的成绩醒来。在这一轮对阵米兰的比赛中,本赛季主场战绩非常好的那不勒斯拿下了3分。在阵容方面,前锋潘德夫将因伤缺席。前锋贝赫拉米被停职了。

由于今年夏天释放了几名将军,预计空调的记录将在本赛季下降。然而,该队目前在意甲排名第13,这有点出乎所有人的意料。平心而论,AC目前的阵容永远不会缩减到意甲的中下游,然而,由于中场球员博腾(boateng)等上赛季发挥出色的知名球员迟迟未能恢复状态,以及外界更广泛的报道称教练阿莱格里已经脱离了AC士兵,AC充满内外麻烦和伤兵的行程,很可能会遭遇灾难性的失败。在阵容方面,后卫博内拉、阿巴特、安东尼尼、年轻后卫迪亚克、年轻中场斯特拉瑟和中场蒙塔利都因伤停赛。中场安布罗西尼被停赛。

为您推荐