快乐十分钟投注>竞彩推荐>混合过关:桑托斯对攻大战 巴西国际擒下客场龙

混合过关:桑托斯对攻大战 巴西国际擒下客场龙

2019-11-04 14:13:06

巴拉2013-07-2203:00:00巴拉那田径队对科林蒂安·

巴拉那竞技队在主场打了三场平局,这场比赛输赢的几率很高。巴拉那的运动防守很差,每场比赛投中2个球。科林蒂和平的问题在于需要在两条战线上战斗,以及球员的大量消耗。

在过去的3次比赛中,巴兰纳竞技在主场战胜科林蒂安1胜2平,表现出色。然而,科林蒂安的实力比他的对手强,值得一看。

巴加2013-07-2203:00:00桑多斯对科瑞蒂·巴·

桑托斯防守很好,本赛季每场比赛只丢一个球,主场每场比赛只丢0.5个球。科瑞蒂·巴(Korety Ba)本赛季7场不败,主场连胜4场,客场连胜3场,表现抢眼。桑托斯在这场比赛中将面临严峻挑战,科瑞蒂·巴(Korety Ba)将有机会偷袭并得分。

桑托斯上赛季客场2-1,主场2-2,双方都进了大球。桑托斯之前两次在主场以2-3和4-0击败科瑞蒂·巴卡,并继续追逐重大目标。

巴西2013-07-2203:00:00巴西国际VS弗拉门戈

巴西国脚本赛季只输了一场比赛,主场输给了巴伊亚,在其他六场比赛中保持不败。弗拉门戈有一个糟糕的主场和一场勇敢的客场比赛,在客场锦标赛中排名第一,在前4场客场比赛中2胜2平。弗拉门戈在客场比在主场表现好得多。

巴西国际队有主场优势,有望保持不败。弗拉门戈很可能结束他的客场不败,支持主队。

三弦一关:36元投资最高奖金2301元

为您推荐