快乐十分钟投注>热门推荐>体育美职情报:奥兰多城主力前锋回归

体育美职情报:奥兰多城主力前锋回归

2019-11-04 19:28:28

周日068奥兰多VS波特兰伐木工人2018-04-09 04:00大奖美国就业满员

近10场比赛:2胜,2平,6负,15球,22球输

奥兰多在最后一轮主场以4比3击败纽约红牛队。约翰逊、科尔曼和德威尔(两个进球)接连取得成功,避免了连续三场失败。在赢得新赛季的第一场比赛后,奥兰多目前以4分在东部联盟排名第8。下周一,奥兰多将主办波特兰伐木工人。奥兰多在过去的三个赛季中打了三场比赛,2胜0平1负略微占上风。就人员而言,主要前锋德威尔在伤愈复出后立即表现出了出色的状态。虽然中场核心克里斯坦没有得到任何助攻,但他使进攻更加合理流畅,中后场的表现也越来越好。即使拉塞尔和鲍威尔继续受伤,奥兰多市也能应付任何球队。

近10场比赛:1胜,4平,5负,10球,17球输

随着主场的翻修,波特兰伐木工人本赛季一直不在家,输给了洛杉矶银河队和纽约红牛队,然后平了达拉斯足球俱乐部和芝加哥火焰队。在与芝加哥火焰队的最后一轮2-2平局中,建设者是维里和布兰科。周一,波特兰伐木工人仍将在离家之外与回归的奥兰多市战斗。现在和他们比赛是没有用的。此外,自去年10月底以来,波特兰伐木工人在整个赛季中已经连续赢得9场比赛,创下4胜5负的纪录。然而,这一轮似乎不是反弹的机会。在人员方面,后卫安德烈·乌斯科维克·休斯(Andrei Uskovic Hughes)正在康复,后卫米尔斯继续受伤,而里奇韦尔队长尚未与萨瓦雷斯教练和解,在未来一段时间内他仍将被遗弃。

这两个队已经相遇近三次,奥兰多市赢了2场,平局0场,输了1场,进了6球,输了4球。

固定赔率是2.05-3.45-2.85。主队相对更受青睐,这是基于这样一个事实,即主队的许多主要球员正陆续回来,形成最强的战斗力。客队已经赢了半年,但客队的整体实力更强。双方都有望用小球赢或输。

奥兰多市(4-4-2):本迪奇/穆尼尔、拉尔雷、克拉特兹、艾伦/约通黑姆-弗洛雷斯、伊基塔、柯尔斯顿、约翰逊/德威尔、梅拉姆

波特兰测井仪(4-2-3-1):格里森/安德烈·乌斯科维奇、图伊洛马、马比亚拉、鲍威尔/扎拉、布兰科/帕雷德斯、维里、古兹曼/阿迪

为您推荐