快乐十分钟投注>福彩新闻>自由杯提醒:格雷米奥攻击力火爆 连续14场取进球

自由杯提醒:格雷米奥攻击力火爆 连续14场取进球

2019-11-04 15:24:05

比赛时间:2018-10-31 08:45

南美解放者杯(Libertadores Cup)半决赛采用主客两轮制,两轮进球较多的球队可以晋级。如果两个回合的总得分相等,客人进球较多的那一方获胜。如果客人的进球数量相同,他们会在点球大战中直接互射。这是第二轮。

在第一轮比赛中,尽管格雷米奥在现场处于不利地位,但他以高效率和高速度进行了反击。下半场中段,他抓住机会完成了进球,然后专注于防守。他最终以1比0击败河床,并在两轮比赛中前往下一个城市。只有在这场比赛中保持不败,他才能顺利晋级。

然而,格雷米奥最近的记录并不乐观,在过去的五场正式比赛中,他赢了一场,平了两场,输了两场。上周末,联盟在主场以3比4输给累西腓体育,给这场比赛留下了阴影。

格雷米奥的进攻非常强,尤其是在主场。他已经连续踢了14场比赛,在过去的7场比赛中进了不少于2个球,这很受欢迎。

在过去的14场主场比赛中,格雷米奥取得了10胜3平1负的记录。然而,与前12场比赛中每场几乎只丢一个球的防守能力相比,在最后两场比赛中只丢了6个球。由此可见,如果格雷米奥想在这场战争中立于不败之地,后防必须保持警惕。

虽然河床在第一轮输了,但这只是一个小小的损失,只有一个进球。仍然有一个很好的机会来扭转局面,战斗精神是饱满的。

在上周末的联赛中,河床在主场1-0击败了奥尔德塞维克,结束了两连败。该队士气大增,这为这场比赛注入了激励因素。

然而,值得注意的是,河床在过去的三场比赛中只进了一个球,而之前的进攻表现是每场比赛进了近2-3个球,进攻端处于一种无声的状态。

河床拥有出色的客战能力。在离家的20场比赛中,它只输了两场。然而,自8月份以来,胜率急剧下降。在8场比赛中,它记录了2胜4平2负。除了获胜,每场比赛的进球不超过1个。因此,如果河床想赢并翻板,进攻方必须恢复状态。

格雷米奥在4场主场比赛中,每场都进了超过2.5个球。

格雷米奥在7场主场比赛中每场都进了2球或更多。

格雷米奥在4场主场比赛中有3场输了2个或更多球。

河床队在过去三场比赛中只进了一球。

河床队已经打了近八场客场比赛,其中双方在六场比赛中的进球总数都不到2.5个。

河床队在近五场自由杯客场比赛中保持不败,其中三场以平局告终。

为您推荐