快乐十分钟投注>热门推荐>英超第十五轮:曼联恭候西汉姆联

英超第十五轮:曼联恭候西汉姆联

2019-11-04 15:26:59

北京时间12月5日晚,英超第15轮比赛继续进行,曼联主场迎战西汉姆。尽管前者在过去六轮联赛中保持不败,但面对艰难的西汉姆联,曼联不能掉以轻心。

自从失去了与阿森纳强有力的对话后,曼联在过去6轮联赛中以3-3的不败战绩获胜。该队在12月份的比赛中也表现出色,赶上了魔鬼赛程。从书中避开曼联是非常好的,但是仍然有许多隐患困扰着球队。蔻驰·沃格尔现在一定很担心球队的前线,就像被球迷取笑的鲁尼队长一样。这位找不到进球感觉的英格兰国脚只是曼联薄弱前线的缩影。神奇的法国少年马迪尔渐渐沉默了。毕竟,期望一个20岁的年轻球员在每场比赛中都爆发是不现实的。幸运的是,曼联仍然是冠军的第三名,但是接下来的托特纳姆热刺和利物浦已经显示出强劲的上升势头。如果球队没有及时振作起来,季末排名可能会让球迷更加失望。然而,曼联现在的防守很好,可以满足冯戈尔的战术要求。问题是荷兰教练提倡全足球。不管防守有多好,它也需要前锋进球。因此,曼联在主场比赛中应该更加谨慎。在阵容中,后卫菲尔·琼斯、洛祖、吉赛尔、中场埃雷拉和瓦伦西亚因伤停赛。

西汉姆最近的情况相对糟糕,球队的状态甚至可以说是惨淡的。整体表现的下降也使他们在锦标赛中被许多球队超越。尽管西汉姆在过去的四轮联赛中一直在努力取胜,但这支球队可以说是本赛季的“大杀手”。阿森纳、曼城、利物浦和切尔西都被他们打败了。如果西汉姆本赛季击败曼联,它将在英超创造一项纪录。我相信这会极大地激发球员们的信心。值得注意的是,被称为“锤子”的西汉姆并没有白费。这支球队强大的比赛风格可以说是英超联赛中一道美丽的风景线。对于追求整体风格的强队来说,这恰好是一种天生的约束。可以说,该队具有一定的技术和战术优势。在阵容方面,前锋佩耶特、安娜瓦伦西亚和萨科因伤无法上场。

为您推荐