快乐十分钟投注>中奖规则>周一010阿甲:泰格雷状态低迷 拉努斯防线表现稳健

周一010阿甲:泰格雷状态低迷 拉努斯防线表现稳健

2019-11-04 19:14:17

010年周一阿根廷甲级联赛提格雷VS雷诺斯·

北京时间5月21日凌晨,第14轮战斗在阿加展开,拉努斯将前往挑战提格雷。

在南美解放者杯的最后一轮比赛中,提格雷0-2输给了巴拉圭的奥林匹亚队。在总共两轮比赛中,他最终以2比3被对手击败。结果,杯子停了,队员们的士气肯定会受到影响。提格雷在前3轮中输掉了2场比赛,该队在过去4轮中输掉了3场比赛。他们目前的状况确实令人担忧。面对新赛季,蒂格雷的主场毫无状态,不可避免地会落在唯一保持不败的球员拉努斯身上。

拉努斯这个赛季的联赛表现令人满意。他们在13轮联赛中7胜6平的不败纪录只比领先的纽厄尔少2分,纽厄尔又打了一场比赛。该队本赛季的出色表现是显而易见的。其中,值得一提的是,作为本赛季联赛的嘉宾,拉努斯表现非常出色。在从联赛到这场的六场比赛中,他们只输了一个球。他们稳定的防守表现已经成为球队取得好成绩的法宝。在这次对落后的提格雷的访问中,拉努斯无疑赢得了更多。在阵容方面,中场球员g .比沙因在路上变红而被罚款。

为您推荐