快乐十分钟投注>福彩新闻>体育德乙情报:不伦瑞克3名主力伤愈归队

体育德乙情报:不伦瑞克3名主力伤愈归队

2019-11-04 14:23:17

周一008德意纽伦堡VS布伦瑞克2018-05-01 02: 30

北京时间5月1日02: 30,2017/18年德国足球乙级联赛第32轮决赛将在德国纽伦堡的纽伦堡体育场举行,纽伦堡将在那里主办布伦瑞克。在最近五轮联赛中,主队赢了2场,抽了3场,而客队在最近五轮联赛中赢了1场,抽了3场,抽了1场,输了。纽伦堡队进攻很强,在最近的比赛中恢复了实力。防守稳定、仍需保级的布伦瑞克队(Brunswick team)将尽最大努力保持目前主场火热的良好势头,取得胜利。

纽伦堡在上周二早些时候举行的德乙联赛中以3-1击败基尔,他们连续五轮不败。反顾客纽伦堡队在第9分钟打破僵局三分钟后扳平了比分,但不久之后又领先了。下半场六分钟后,它再次领先,在抵挡住对手的反击后,不断错失进球机会。最后,纽伦堡队教练科尔纳在赛后表示,纽伦堡队完美地延续了其出色的客场表现,意志非常坚强,通过其极具威胁性的定位球早早确立了场上优势,并在被对手快速扳平后以强烈的获胜欲望和不屈不挠的意志赢得了比赛。

布伦瑞克周一被欢迎来到纽伦堡。纽伦堡教练科尔纳(korner)表示,凭借德甲第二好的防守和场上最好的比赛,比纽伦堡多输一场的纽伦堡队将面临一场非常艰难的比赛,必须专注于自己的表现。

从球队阵容来看,中场中路左后卫李帕特和中场中路主力艾拉斯正在接受康复治疗,主进攻中场柯克正在进行状态调整。主要中后卫埃韦顿对自己的伤势表示怀疑。主要守门员布拉德洛伤愈复出。主要左后卫莱博德从暂停状态中回来了。

上周六早上,布伦瑞克在德比联赛主场战平了0-0和比勒菲尔德,并在联赛中连续三场平局。布伦瑞克在开场后立即发起猛攻,但连续错失进球机会,随后抵挡住了对手的反击。在下半场的前两分钟错过了一个绝佳的机会后,布伦瑞克顽强地抵抗住了对手的强力进攻,最终在主场逼平了0-0。赛后,布伦瑞克教练李伯麦赫特(Liebermecht)表示,布伦瑞克因为做了一个错误的决定而错过了绝佳的进球机会,在这场与劲敌的激烈比赛中表现出色,如果运气好的话,可能会赢。

周一对阵纽伦堡的客场比赛中,布伦瑞克教练李伯梅赫特(Liebermecht)表示,身体状况和竞技能力都非常优秀的对手希望升级为德国乙级冠军。布伦瑞克在训练中表现出色,将在这场战术决斗中显示出它的威胁。

从球队阵容来看,主要中后卫帕维尔和中场内曼正在接受康复治疗,而主要中后卫布雷特·克鲁兹(S. Brett kreuz)和主要进攻中场凯利·费伊(Kelly Fei)则因伤缺阵。主要左后卫赖切尔、主要进攻中场霍赫谢特和半主力中锋比亚达尔伤愈归队。

比赛次数:2017/18赛季德国足球乙级联赛第32轮

在双方过去的6场比赛中,主队取得了3胜1平2负11球14球的成绩,并在2017年2月的德乙主场比赛中与对手1-1战平。纽伦堡赢了4场,平局4场,输了2场(包括3胜,平局1场,主场输了),布伦瑞克赢了3胜,平局5场,输了2场(包括0胜,平局3场,客场输了2场)。从最近的情况来看,主队的情况稍好一些。

纽伦堡:布拉德洛;瓦伦蒂诺、玛格丽特、莱文、莱博德;彼得拉克;Baehrens,Mowald莎莉,到。沃纳;以撒

布伦瑞克:费齐克;廷戈奇、瓦尔斯维克、赖歇尔;Teigeler,Yildirim,Hochscheidt,O. Bulut公贝拉,p .霍夫曼,阿卜杜拉希

这场比赛将提供1.70/3.45/4.00的输赢固定奖金,主队1球输赢固定奖金为3.20/3.40/1.92,这显然有利于纽伦堡队主场获胜。纽伦堡在最后一轮客场联赛中击败了对手,并在最后五轮联赛中取得了2胜、3平、9球和6球。在今年的六场主场比赛中,纽伦堡取得了3胜、2平、1负、13球和9球的成绩,并在主要防守中场艾拉斯因伤缺阵时,迎来了主要守门员布雷德洛和主要左后卫莱博德的回归。目前,纽伦堡在积分榜上落后领先者5分,领先第三名2分。这肯定需要三分,也是朝着以强有力的主场进攻进入第一轮的目标迈出的重要一步。布伦瑞克在最后一轮联赛中主场战平了强有力的对手,在最后五轮联赛中取得了1胜、3平、1负、5球和6球。在今年的七场客场比赛中,布伦瑞克赢了1场,3场平局,3场失利,5个进球和8个进球。除了缺少四名主要进攻和防守球员外,布伦瑞克还欢迎主要左后卫赖歇尔(Reichel)、主要进攻中场Hochscheidt和半主力中锋Biadar的回归。目前,布伦瑞克在积分榜上仅领先降级队一分。这场比赛肯定会在稳定的进攻和防守中全力以赴。

为您推荐