快乐十分钟投注>热门推荐>竞彩足球:圣日尔曼考虑今夏出售卡瓦尼

竞彩足球:圣日尔曼考虑今夏出售卡瓦尼

2019-11-04 14:53:42

卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同将于2020年到期,根据《巴黎人报》的报道,这名球员本人无意在今年夏天离开球队。巴黎圣日耳曼可能会在夏天卖掉它。

卡瓦尼于2月9日受伤,缺席近两个月。尽管他已经在本周五恢复训练,但他仍然希望能在4月27日重返法国杯决赛。卡瓦尼在本赛季的各种比赛中为巴黎圣日耳曼打进了22球。他希望能很好地结束这个赛季,然后参加美洲杯。

但是在巴黎圣日耳曼,他们已经连续三年跌至冠军联赛的最后16名。32岁的卡瓦尼正遭受越来越多的伤害。他是否有资格成为巴黎圣日耳曼的未来令人怀疑。巴黎人说巴黎圣日耳曼无意续签卡瓦尼的合同,所以唯一赚钱的机会是今年夏天。这笔钱可以用来购买一名更年轻的前锋,他更适合内马尔和梅比。

然而,报告也透露,卡瓦尼本人不想在今年夏天离开球队,他希望在2020年自由离开球队。

为您推荐