快乐十分钟投注>热门推荐>德甲提醒:拜仁一周双赛 中场基米希近2场1球4助攻

德甲提醒:拜仁一周双赛 中场基米希近2场1球4助攻

2019-11-04 17:56:36

开放时间:2017-09-20 02: 30

沙尔克在周末以2比1击败了云达不莱梅。尽管球队在比赛中没有落后,但获胜的最大原因是对方后卫维克多在第22分钟打进了自己的一球。

然而,不可否认,沙尔克最近的记录相当不错。他目前有望在所有比赛中连续赢得三场比赛。在本赛季德甲4强赛后,他记录了3胜1负,目前在冠军赛中排名第四。

沙尔克进了4个回合,德国进了3个回合,进了6个球(不包括自己的一个球),5名球员进了球。能量点非常分散。其中,中场球员纳比尔·本塔莱布凭借两个联赛进球成为球队的最佳射手。

然而,防守方在过去的3轮中没有保持干净。即使面对两匹被提升的马,他们也能投球。防守方有许多隐患。

此外,尽管这支球队以主场为基地,但面对拜仁慕尼黑绝对是一个巨大的挑战。在双方过去的10场比赛中,沙尔克很难获胜,而在过去的6场比赛中,德甲在主场对拜仁的比赛中只取得了一个糟糕的分数,使他们处于绝对劣势。本周球队每周比赛两次,沙尔克在这场比赛中很难得分时,可能会在阵容中大轮换。

拜仁上周末在主场4-0横扫美因茨。穆勒和阿扬·罗本在上半场完成了比赛。前锋卢万多夫斯基下半场两次得分。

莱万上赛季在德甲进了30个球,只差一个球就错过了金靴。自然,波兰在新赛季的个人目标是联赛中的金靴。从8月初德国超级杯开始,莱文在6场比赛中打进9球,效率极高。其中,德国德甲队在第四场比赛中攻入5球,目前在得分方面领先联赛。

除了莱万,我们还必须提到中场球员金米切,他最近情绪也很激动。尽管上周末他没有在联赛中得分,但在过去的两场比赛中他贡献了3次助攻和1个进球以及4次助攻,这令人印象深刻。

拜仁目前正处于2连胜的中期,已经进了7球,但没有丢一球。他们在进攻和防守的两端都打得很好。德国德甲球队在前4轮中取得了3胜1负的记录,现在有了进球差距的优势,击败沙尔克,排名第三。

作为连续排名前五的德国冠军,拜仁目前未能领先积分榜主要是由于在德甲客场最后一轮意外击败霍芬海姆。由于德甲冠军组的激烈竞争,拜仁已经不能再输掉这场比赛了,因为他们已经领先了两个主要的竞争对手。尽管拜仁在近两周内每周踢两次球,但考虑到球队阵容的密集程度,我相信在这场比赛中获得三分应该不成问题。

沙尔克04在与拜仁慕尼黑的10场比赛中记录了3场平局和7场失利。

沙尔克04在过去的6场比赛中对拜仁慕尼黑的德甲踢成1平5负,进球2-14。

沙尔克04在过去的六场比赛中保持不败,但在五场比赛中每场都输了一个球。

拜仁在过去的6场比赛中踢了沙尔克的德国德甲客场比赛,在5场比赛中每场都进了2球或更多。

拜仁上赛季在主场和客场比赛中都排名第一,不败率接近90%,胜率为80%。

拜仁在过去的8场比赛中,每场都进了2个或更多的球。

拜仁已经离开德国近8场比赛,其中5场都保持了零失球的记录。

为您推荐