快乐十分钟投注>中奖规则>竞彩足球:传切尔西想卖大卫路易斯

竞彩足球:传切尔西想卖大卫路易斯

2019-11-04 14:57:30

据《镜报》报道,切尔西中后卫大卫·路易斯将被出售,尤文图斯将是巴西人的下一个热门。戴维·刘易斯被教练孔蒂藏了起来。当转会窗口重新打开时,他可能会在四年内第二次离开切尔西。

戴维·刘易斯价值约2300万英镑。除了尤文图斯,曼联也对他非常感兴趣。亚历桑德罗·阿尔布拉尼因伤将缺席几个月。穆里尼奥需要加强球队的防线。

10月份冠军联赛小组赛后,戴维·刘易斯与孔蒂发生了争吵,当时他以3比0输给了罗马。前者后来被打入冷宫。此外,在主场1-0战胜曼联的比赛中,戴维·刘易斯没有机会。

大卫·路易斯上一次为切尔西效力是在大约一个月前,当时球队以4比0击败卡拉巴赫。

在过去的七场比赛中,戴维·刘易斯因为膝盖受伤而缺席,但是即使他康复了,孔蒂还是更喜欢使用陈凯思顿。

为您推荐