快乐十分钟投注>专家推荐>赛事前瞻:河床无惧萨斯菲尔德来袭

赛事前瞻:河床无惧萨斯菲尔德来袭

2019-11-04 15:28:19

河床队在周一早上开始的第15轮甲级联赛焦点赛中主场迎战萨斯菲尔德队。河床队自2012年严重无下巴以来,还没有赢得过与萨斯菲尔德队的联赛。面对最近联赛表现低迷的萨斯菲尔德,河床队有机会度过难关。

河床队自赛季开始以来的表现令许多球迷高兴。经过14轮联赛,球队赢得7胜3平4负,在阿佳排名第四,仅比排名第一的拉普拉塔大学生少一分。这是本赛季阿甲冠军的绝佳机会。然而,应该指出的是,河床这个赛季表现得非常好,这与它在国内的表现密切相关。它在7场联赛中赢了6场,输了1场。尽管河床联盟的比赛到目前为止还没有强大到足以在主场进9个球,但只丢了2个球的防线是稳固的。中场球员c caballi road、前锋kavanaugh和t Guterres共同为球队贡献了7个联赛主场进球,这表明他们的前场三叉戟在主场具有极强的杀伤力。此外,河床在主场以零对手赢得了所有六场比赛,并且可以同时赢得比赛。我相信河床,这个享有主场优势的地方,可以让萨斯菲尔德连续四次失败。

由于双轨战的影响,萨斯菲尔德本赛季的联赛表现并不令人满意。该队目前仅排在甲级联赛的中间。此外,他们最近连续三场联赛失利,全部都输了。然而,萨斯菲尔德在南美解放者杯小组赛中以5-1获胜,并成功晋级甲级联赛,此外,南美解放者杯半决赛将与巴拉圭亚松森队的国民争夺四分之一决赛席位。由此可见,在南美解放者杯和阿加之间,萨斯菲尔德显然选择全力以赴为南美解放者杯而战。本轮挑战结束三天后,萨斯菲尔德将参加南美解放者杯半决赛。该队在与河床队的比赛中可能没有尽最大努力。尽管萨斯菲尔德是美国队中进攻能力最好的球员之一,但该队的进球数量与失球数量成正比。阿队的防守表现是阿队中最差的防守球队,在联赛中每场比赛最多输1.5个球。在阵容中,中场球员l .德萨巴图因在联赛最后一轮获得红牌而被停赛。

为您推荐