快乐十分钟投注>新闻动态>赛事前瞻:多特蒙德有望再度取“圣”

赛事前瞻:多特蒙德有望再度取“圣”

2019-11-04 16:45:59

北京时间3月20日凌晨,将举行欧洲杯半决赛的最后两场比赛,德国队多特蒙德(Dortmund)将主场迎战俄罗斯超级球队圣彼得堡正长岩。

多特蒙德最后一场联赛是一场惨败。他们在主场作战,输给了连续九轮不败的门兴格拉德巴赫。输了这场比赛后,多特蒙德在目前的25轮联赛中仅得了48分,落后于拜仁慕尼黑23分。虽然多特蒙德在联赛中受挫,但他们在冠军联赛中表现出色。在死亡小组中与阿森纳、那不勒斯和马赛并列F组榜首后,多特蒙德在半决赛第一轮以4-2击败圣彼得堡泽尼特。两个进球的差距加上四个客场进球使得多特蒙德的排位赛前景乐观。尽管球队的中后卫苏博蒂(Subotic),中场球员诽谤杜扬、本德(S. Bender)和布拉赫·齐科夫斯基(Blah Cikovsky)仍在伤愈复出,不清楚是否会有另一名中场罗伊斯上场,多特蒙德仍然拥有强大的阵容,中场球员沙欣和两名前锋米希丹和卢万多夫斯基表现出色。另外多特蒙德在主场赢得了3场欧洲杯比赛中的2场,进了6个球,只输了2个。在家的表现也值得信赖。多特蒙德这次在主场赢得了冠军,值得关注第一线。

圣彼得堡的邓尼特在最近的双轨比赛中被击中。该队不仅在冠军联赛半决赛第一轮主场以2-4输给了对手,晋级的希望非常渺茫,而且在接下来的两场联赛中只进了一分,没有进任何球。这个队的进攻显然很弱。此外,圣彼得堡的邓尼特在上述三场比赛中都输了,这表明该队最近几天也过得相当艰难。此外,圣彼得堡的邓尼特在本次欧洲杯迄今为止的3场客场比赛中只赢了1场,输了2场,甚至连输了7场。该队的访问能力值得怀疑。多特蒙德迫切需要发泄在主场输掉最后一轮联赛的挫折感,这次对多特蒙德的访问注定了圣彼得堡泽尼特的双重危险。在阵容中,守门员巴别林、后卫安萨蒂和前锋艾沙云都因伤缺席。

为您推荐