快乐十分钟投注>中奖规则>体育解放者杯情报:天主大学引入前一方射手

体育解放者杯情报:天主大学引入前一方射手

2019-11-04 17:04:30

2015年亚松森自由解放者杯星期二VS天主教大学2019-03-06 08:30

亚松森家龙

近10场比赛:4胜,3平,3负,17球,14球输

本周中期,解放者杯(Liberator's Cup)小组赛第二阶段全面展开,32支球队分成8组进行主场双轮比赛,每组前两支球队排名前16。在亚松森自由的H组,同组的对手包括格雷米奥、天主教大学和罗萨里奥中央大学。从对手的情况来看,这无疑是一个死亡群体。在第一轮小组赛中,亚松森自由队将在主场迎战天主教大学。两队最后一次相遇是四年前的南美俱乐部杯,当时亚松森自由队在主场以3比2和1比0击败了天主教大学。然而,在这场比赛之前,亚松森自由党在新赛季巴拉圭甲级联赛的前七轮比赛中只取得了3胜1平3负的平庸成绩。然而,与此同时,亚松森自由在主场比赛中表现非常出色。整个赛季,它在近11场主场比赛中保持连胜,7场比赛中零场比赛。在这场比赛中,自2017年以来,近9场主场比赛赢了5场,平了2场,输了2场。上个赛季,只有主场比赛输给博卡青年队才最终获得亚军。

日主要是反游客的

近10场比赛:5胜,2平,3负,10进,10负

天主教大学上赛季在智利获得了一级联赛冠军,并能够直接进入本赛季的解放者杯比赛,即团体赛。本周中,天主教大学将在小组赛第一轮与巴拉圭巨人亚松森的比赛中获得自由。在参加这场比赛之前,天主教大学已经参加了新赛季智利联赛的前三轮比赛,以2比1获胜,暂时排名第四。在上周末的第三轮比赛中,天主教大学客场2-0战胜奥塔科斯的意大利人,并有可能在本周的比赛中以更好的状态出场。在人员方面,前大连前锋里亚斯科斯本赛季加入天主教大学,他的到来将增强球队的进攻。此外,本赛季的两次胜利都是客场比赛,天主教大学可能会上演另一场主要的反客戏。

战斗记录:

这两个队已经见面将近两次了。亚松森自由地赢得了2分,平局0分,输了0分,进了4个球,输了2个球。

为您推荐