快乐十分钟投注>体彩分析>竞彩足球:比利时出征好可击败葡萄牙

竞彩足球:比利时出征好可击败葡萄牙

2019-11-04 20:29:51

北京时间3月30日凌晨,一场又一场国际友谊赛相继上演。在其中一场焦点赛中,葡萄牙将主场迎战比利时。前者最近状态不稳定,整体实力不如比利时。葡萄牙这次的主场比赛并不好。

虽然葡萄牙不是2008年欧洲杯最受欢迎的球队,但他们也有杰出的明星,皇家马德里巨星罗纳尔多(Ronaldo)是其中的第一个。然而,尽管葡萄牙人在团体赛中打进了许多球,但他们以平庸的表现来到了国家队,导致该队在最后一场国际友谊赛中0-1败给保加利亚。当然,根本原因是国家队队友的力量与队友的力量相差太远。大多数葡萄牙中场来自当地联赛,是真正的“国产产品”,与皇家马德里队相差甚远。

此外,在这场旨在为欧洲杯训练的友谊赛中,罗纳尔多肯定不会尽力保护自己。今天我们面对的是比利时,它有很多星星。葡萄牙真的无法应付这场比赛。

比利时近年来人才济济,他们已经成为赢得被称为欧洲红魔的欧洲杯的热门人选之一。从球队名单中可以看出,目前大部分球员都在欧洲五大联赛踢球,其中多达7名来自英超球队,而好球搭档是卢卡库和米拉拉斯,他们也在埃弗顿踢球。

目前,卢卡库以18个进球位列射手榜第三,其中只有一个进球来自点球。进攻效率惊人。至于中后场,也有宁格朗(Ningelan)和费尔马伦(Vermaelen)等优秀球员在这个问题的名单上,第三线的实力是平衡的。这一次,在埃弗顿的两球领先下,比利时的胜利在望。

为您推荐