快乐十分钟投注>中奖规则>联合会杯巡礼:俄罗斯多名主力因伤缺阵

联合会杯巡礼:俄罗斯多名主力因伤缺阵

2019-11-04 14:06:42

参加联合会杯的八支球队是东道主俄罗斯、卫冕世界杯冠军德国、欧洲杯冠军葡萄牙、美洲杯冠军智利、亚洲杯冠军澳大利亚、非洲杯冠军喀麦隆、中美洲和加勒比金杯冠军墨西哥和大洋洲冠军新西兰。

主办国俄罗斯,他们在过去两年没有参加任何正式比赛,所以他们更加重视这次联合会杯比赛,希望借此机会培养球员。然而,扎·戈耶夫、朱巴、科克林、佐布宁和其他关键球员因伤未能参赛。[新浪小枪揭示邦联杯足迹][新人1元][最高2300元]

因此,切尔切索夫教练只能召集最强的队伍。守门员阿金·费耶夫是队长。Zkov和Smolov都被选中。

俄罗斯最近在主场与美洲杯冠军智利队进行了一场热身赛。Isra为客队首开纪录。瓦欣领先比分,两队以1比1打平。比赛中,科姆巴罗夫、米拉内丘克、斯莫尔尼科夫和希斯钦奇开始了。在法庭上,Dzhikiya受了轻伤。切尔切索夫不愿意冒任何风险,所以他派西斯金去打右中后卫。希区柯克的身高在中后卫位置上有些难以发挥,导致了维达尔诡异的头球。华成在比利时之后为国家队进了第二个球。

6月14日,他们开始了训练,军队竞技场吸引了大约4000名球迷。

拉伸恢复后,团队分成两部分。其中一组是杰克亚、库德里亚瑟夫、华成、萨姆多夫、耶洛宁、科姆巴洛夫、日尔科夫、波洛兹和斯摩洛夫,其他的在另一组。glushakov和Golovin扮演着“自由艺术家”的角色,随时可以自由行动。

坎波洛夫说,训练结束后,“俄罗斯风格将变得更加精简。”

为您推荐