快乐十分钟投注>热门推荐>曼联悍将20秒狂奔全场破门,拼命捍卫索帅!他足以做博格巴的老

曼联悍将20秒狂奔全场破门,拼命捍卫索帅!他足以做博格巴的老

2019-11-04 20:20:10

在曼联主场迎战阿森纳前,8900万镑先生博格巴据说在卡林顿训练场向队友发出了战斗号令。英国《太阳报》称,博格巴呼吁队友挺身而出,团结奋战,努力争取好的结果。博格巴的行为受到英媒称赞,说他虽然不是队长,却体现了领袖气质,然而,在比赛中真正站出来的,却是他的后腰搭档——斯科特·麦克托米内。

上半场结束前,阿森纳反击迫使德赫亚两连扑,获得一记角球,但这却成了曼联的破门起点。红魔将枪手的开出的角球解围,曼联中前场六箭齐发,丹尼尔·詹姆斯带球衔枚疾走,禁区右路传中,后点的拉什福德来迟一步,但他控制下皮球后回敲,博格巴没能接应到来球,但随后跟上的麦克托米内一脚远射直接打入球门左上死角。

慢镜头显示,在这次进攻开始的时候,麦克托米内还位于本方小禁区防守,但他随后狂奔全场,来到阿森纳禁区前得分,整次进攻快如闪电,只花了20.53秒钟,恰是本赛季曼联最擅长的攻击模式。

凭借这个进球,麦克托米内也兑现了赛前捍卫主帅索尔斯克亚的言论,他不是只说不做。这也是小麦在老特拉福德的第一个进球,上赛季他打入两球,但都在客场取得。赛后麦克托米内说:「今晚能进球感觉太神奇了,这是我梦想了很长时间的一件事,在老特拉福德进行的重大比赛破门。但我们为比赛结果感到失望,我认为曼联理应得到更多。」

麦克托米内透露,赛后曼联的更衣室非常失望:「绝对充满失望之情,以我们比赛中的机会,以及比赛的开局,上半场我们积极主动,富有侵略性,做得很不错。因此,我觉得我们应该拿到三分,但我们必须减少那些个小失误,就是这些小的差错导致我们没能拿下比赛,丢失了分数。更衣室里,每个人都觉得难以接受。」

其中,麦克托米内自己也浪费了一次门前近在咫尺的头球机会,比分1-1时,曼联的左路角球落点极佳,可惜小麦将皮球顶高了,未能再次取得领先。

​不过,这不影响麦克托米内以75%的选票再次当选曼联本场最佳,除了进球,他展示了博格巴赛前呼吁队友拿出的战斗精神。数据显示,小麦本场赢得了12次对抗,在攻防两端都非常积极。

英国《曼彻斯特晚报》赛后评价说,麦克托米内足以成为博格巴的老师:「麦克托米内也许永远达不到弗莱彻的水平,更别说罗伊·基恩,但他依然向博格巴展示了一名曼联中场应该怎样踢球。」

数据显示,本场麦克托米内防守上贡献4次铲球、2次抢断、1次解围,进攻上有3次射门1个进球,并有1次关键传球。防守上的积极,并没有影响他的进攻参与度,这的确是博格巴需要学习的,如果他希望更上一层楼的话。

为您推荐