快乐十分钟投注>福彩新闻>周四001 欧联杯:佛罗伦萨VS基辅迪纳摩

周四001 欧联杯:佛罗伦萨VS基辅迪纳摩

2019-11-04 14:19:09

  周四001 欧联杯:佛罗伦萨VS基辅迪纳摩

  比赛时间:4月24日 03:05

  亚盘:0.95半球/一球0.90

  赛事分析:佛罗伦联在欧联杯8强战首回合1-1战平基辅,球队直到90分钟才惊险追平,作客能够全身而退且捞到一个客场进球回到主场晋级希望大增。事实上在首回合中,虽然佛罗伦萨是作客,但无伦是控球率还是射门数均占有明显上风。佛罗伦联近期似乎将重心移到欧联杯淘汰赛中,近4轮不胜且主场也遭遇2连败状态一般。基辅整体状态不俗,近15场比赛只输了2场,但值得留意的是,基辅所输的2场比赛恰好正是欧联杯淘汰赛的两个作客,分别不敌甘冈以及埃弗顿,本场比赛作客晋级难度颇大。

  首回合1-1战平,佛罗伦萨主场取胜或0-0的比分也能晋级。本场比赛亚指开出半一中水,基辅近两个淘汰赛作客遭遇2连败,球队主客反差较大,佛罗伦萨主场遭遇连败也到反弹临界点,本场比赛亚指半一深开看好主胜。

  竞彩足球推荐:3

为您推荐