快乐十分钟投注>福彩新闻>瑞典超:耶夫勒状态飘忽 索尔纳有望首胜

瑞典超:耶夫勒状态飘忽 索尔纳有望首胜

2019-11-04 20:24:19

2001年星期一瑞典超级联赛加弗勒VSAIK索尔纳·

伽弗勒是瑞超最不可预测的团队。在过去的几个赛季里,他们一直很不稳定,不是那种赌徒非常喜欢的类型。本赛季,加维尔在主场连续赢了两场比赛,客场连续输了两场,这不是他们通常的趋势。此外,当他们在周中离开米亚尔时,他们甚至比其他球队更好。

传统上,伽弗勒是瑞超的国防专家。他们中的大多数人将最大限度地减少危险攻击的数量,也不会过分强调攻击,但是他们似乎在这个赛季有所改变。上周加沃尔在主场以2比0击败了霍尔姆。媒体甚至形容他们打球像巴塞罗那。当然这有点夸张,但不可否认,他们的攻击有所改善。

有些人认为AIK·索尔纳(·索尔纳)是赢得联赛冠军的机会,但遗憾的是,到目前为止,在开幕赛季还未能表现出这种实力,只有2分的表现明显不符合预期。事实上,AIK·索尔纳在周中对阵马尔默的表现是值得赢得的,但是对方在第92分钟以1-0获胜。比赛结果并没有真正反映比赛过程。

上赛季,双方都在客场以1比0获胜。威廉在这一轮欧洲失利中把主要胜算提高到3.30。显然,他不太看好主队。这场平局对客队来说没什么意义。他相信更强的AIK·索尔纳,并希望赢得本赛季的第一场比赛。

为您推荐