快乐十分钟投注>福彩新闻>曼联大将:如果俱乐部允许谁犯错 那一定是德赫亚

曼联大将:如果俱乐部允许谁犯错 那一定是德赫亚

2019-11-09 00:08:00

近日,曼联球员埃雷拉(Herrera)在球队官方网站上谈到了球队本赛季的表现和德加最近的低迷,并期待曼联的四分之战。

你认为曼联球员本赛季的表现如何?

“我不喜欢谈论个人表现。我喜欢谈论整个团队的表现。我认为足球是一项团队运动。你必须从球队的角度来分析这个赛季。我们很失望。老实说,当经理被解雇时,球员们也有责任。我们必须对此负责——这不仅仅是经理和教练团队的事。”

“球员们肩负着巨大的责任,这就是为什么我认为我们都应该感到失望,因为我们没能实现球队的目标。对我来说,俱乐部每个赛季的目标应该是为冠军而战,但我们还没有做到,所以每个球员都有责任。”

德佳最近的贫困州

“他很失望,因为没有人想犯错,但是如果俱乐部允许球员犯错,那一定是德格。在过去的几年里,他为球队赢得了很多分。他对我们来说非常重要——也许是过去七八年里队里最好的球员。所以没问题。他将在最后两场比赛中帮助球队。”

“他有坚强的意志,不会让任何事情影响他的表现。犯错是不可避免的。这是足球的一部分。问题是当后卫、中场或前锋犯错时,其他球员可以帮助他解决问题。然而,守门员会犯错,而且大多数时候他们会丢球,所以这对守门员来说是非常不公平的。但是当他们选择守门员的位置时,他们就有了这种意识。”

该队能进入前四名吗?

“我们会为此而战。目前切尔西有主动权,但是我们还有6分要争取。这两周他们有一场欧罗巴联赛,所以我们必须争夺前四名。我们很失望,因为我们应该在周末击败切尔西,我们的表现足以赢得那场比赛,但是现在我们有两场比赛要进入前四。”

“足球是这样的。有时你不得不等待比赛结果。我们唯一能做的就是赢得剩下的两场比赛,首先,客队与哈德斯菲尔德的比赛,上赛季我们没能在那里获胜,所以这对我们来说是一个巨大的挑战。不要太关注切尔西的比赛,我们需要专注于自己。如果我们得到三分,我们有足够的时间考虑赛后冠军的情况。”

上赛季在路上输给了哈德斯菲尔德

“说实话,这是一场非常艰难的比赛——天气和环境不是最有利的条件,但我们不能找借口。对手表现比我们好,他们赢了。所以我希望这个团队能有个好的开始。我们认为该队在比赛的初始阶段可以表现出更高的强度。我们将尽最大努力获得全部三分。”

[冠军联赛资格的重要性/S2/]

“曼联应该永远留在冠军联赛中。这就是为什么冠军联赛的资格对我们来说非常重要。赢得奖杯和参加冠军联赛是俱乐部辉煌历史的一部分。”

以前没有受伤的感觉[/s2/]

“我喜欢踢足球,也喜欢成为团队的一员。即使在最糟糕的时刻,我也希望我能参与其中,并为我的队友、球队和俱乐部贡献我的一份力量。当我受伤和缺席时,我的心情会很糟糕——我的家人可以告诉你!现在我回来了,我感觉很好,我会在本赛季的最后两场比赛中为球队尽我最大的努力。”

“当我不能参加比赛时,我真的很难过。我不是在说玩还是不玩。我只是想让自己成为俱乐部的一员。我只想成为经理的选择。在过去的三四周里,当我们有一些重要的比赛时,我不能成为经理的选择。但是现在我不想再想别的了。我只想专注于接下来的两场比赛——努力得6分,看看切尔西是否会犯错。”

为您推荐