快乐十分钟投注>福彩新闻>竞彩足球:利物浦誓斩伯恩利

竞彩足球:利物浦誓斩伯恩利

2019-11-10 00:32:56

北京时间3月10日晚,英超联赛将有精彩的表现,届时利物浦将迎来伯恩利。双方在这个赛季中每天都在比赛,利物浦现在正处于赢得冠军的关键时期。利物浦肯定不会错过这个得分的机会。此外,每个人都可以进入M现场直播观看比赛的赛前分析(按此进入)。

在五大联赛中,排名榜首的最激烈的比赛现在是英超曼城和利物浦之间的比赛。如果利物浦在1月4日击败曼城,他们可以领先10分。然而,红军不幸输了,利物浦在过去的6场英超比赛中抽了4场,结果被曼城以1分之差击败。从领先到被击败,利物浦几乎没有犯错的机会。最近肖恩的状态下滑也被认为是利物浦只能打平的原因。肖恩在上一场比赛中丢了两个球,这对像他这样的进攻者来说实在不合适。他还需要在这场比赛中恢复状态。幸运的是,前锋马奈在过去的6轮联赛中贡献了5个进球,他将继续为球队而战。虽然进攻端时不时地有些迟缓,但防守端是由后卫温迪克和其他人带领的。利物浦的防守一如既往的稳定。该队在过去6轮联赛中只输了2个球,并且已经连续赢了4场比赛。另一个好消息是中场张伯伦即将复出,这无疑是对利物浦争夺冠军的一个推动。此外,该队本赛季在主场保持不败,胜率高达85%。这一次主场对阵伯恩利,利物浦发誓要拿下全部三分。在阵容中,后卫祖戈麦斯因伤缺席。

伯恩利上赛季的出色表现曾让球迷们期待本赛季他们能否走得更远,但球队的开场表现无疑让他们完全清醒,他们一度陷入降级区。虽然伯恩利的表现在新年后有了明显的提高,但是前面的洞太大了,球队现在只比降级区高5分。不利的是,伯恩利最近再次受到打击。他们已经参加了最后两轮联赛,球队的上升势头戛然而止。此外,伯恩利不得不在客场比赛。应该注意的是,该队本赛季的客场胜率仅为20%,客队实力有限。此外,伯恩利在最近两场比赛中都踢过双方。这次造访强大的利物浦,伯恩利只能放下武器投降。在阵容中,中场德科和列侬因伤缺席。

为您推荐