快乐十分钟投注>竞彩推荐>竞彩足球:都灵誓擒弗洛伊西内

竞彩足球:都灵誓擒弗洛伊西内

2019-12-01 07:15:31

北京时间1月17日凌晨,都灵将与弗洛辛一起主办意甲联赛。到目前为止,弗洛辛对联盟的访问令人担忧。除了球队糟糕的防守之外,弗洛辛也不应该被过分追逐。

在最后一轮联赛主场输给恩波利后,都灵最近在各种比赛中连续四次失利。在此期间,该队在四场比赛中只进了一球,这表明弱攻击是他们急需解决的问题。幸运的是,此前在意甲取得巨大成就的意大利前锋英莫比利(赢得了意甲金靴)在往返之后来到都灵。他有机会与比卢迪搭档,为球队提供火力。

此外,都灵在第一轮以2-1击败了弗洛辛,球员们无疑具有一定的心理优势。都灵拥有主场优势,发誓要赢并阻止下滑。在阵容中,中场乔尔·奥比因伤错过了比赛。

弗洛辛最近的状况令人担忧。该队在联赛的最后五轮中只打了一场平局和四场败仗。在这个糟糕的记录中,他们的后防线漏洞百出,在五场比赛中已经丢了17个球。弗罗辛尼目前仅以15分排名联盟垫底,其中球队迄今为止在联盟中只取得了2平7负的成绩,也是尚未打开胜利大门的球队之一,因此显示出他们作为嘉宾的竞争力非常有限。

尽管弗罗辛很幸运能在本赛季征战意甲,但球队仍然无法扮演黑马的角色。他们的整体实力不够好,所以弗朗辛少打会更好。在阵容上,后卫德亚杰·迪(DeYaJie di)、阿·罗斯(A. Rose)、中场球员梅尔戈·格雷戈里(MeiErGe Gregory)和卡格里尼(Caglini)都因伤缺阵。

为您推荐