快乐十分钟投注>专家推荐>斯奈德获得多年续约合同,爵士众将赞美主帅

斯奈德获得多年续约合同,爵士众将赞美主帅

2019-12-04 08:45:44

虎扑10月21日讯 近日,爵士与主帅奎因-斯奈德达成了一份多年续约合同,对此爵士众将表达了他们对自己主教练的赞美。

爵士前锋乔-英格尔斯说:“我已经说了一万次了,他是我遇到过的最好的教练之一。不只是拥抱和鼓励,更多的是他给予他的球员以自信。”

“他真的很激情并且对自己的工作相当了解,”后卫迈克-康利说:“他就是站在教练的立场上,不断地思考能够提升球队的办法。能有人会想尽办法让我成为更棒的人和球员,这对我而言很棒。并且我知道他也为球队里的其他人这么做。”

“我听到了这个好消息。每个人都告诉我斯奈德教练有多么智慧,”球队新援伊曼纽尔-穆迪埃说:“亲眼目睹后,我之前从未见过一个教练能做到如此细致。他关注所有微小的细节并能够确保我们理解透彻。”

爵士后卫多诺万-米切尔随后也转发了报道斯奈德续约的推特,并配文“让我们大干一场(rock)吧教练!!!”

(编辑:俄城格里芬)

为您推荐