快乐十分钟投注>新闻动态>竞彩足球:阿尔卡塞尔继续高效表现

竞彩足球:阿尔卡塞尔继续高效表现

2019-12-31 07:16:00

在德甲国家德比中,是西班牙人决定了结果。第59分钟,阿尔卡塞从板凳上下来。15分钟后,阿尔卡塞进了一个精彩的球。这个进球是阿尔卡塞本赛季235分钟内的第8个进球。

伍尔兹尔中场的右边拿到了球,阿尔卡塞变成了“一个生活在越位线上的人”。这两个人过得很好,跑得很完美,阿尔卡塞拿到球,把一根杆子放在中间。阿尔卡塞把球带到禁区右侧。他利用斜线运球将正在追他的哈维·马丁内斯挡在身后。如果哈维·马丁内斯伸手去伸他的腿,他会立刻被红牌罚下,还有些球。面对进攻的纽尔,阿尔卡塞选择减速。他一开始没有开枪,但打了一个假枪。纽埃尔佯攻,拜仁1号放弃,提前倒下。直到那时,阿尔卡塞才用右脚完成了一次轻截击,球慢慢滚进了纽尔身后的远角。

这是阿尔卡塞本赛季的第八个进球。他把罗伊斯和维拉并列为德甲冠军。在这三个当中,阿尔卡塞是最有效率的。他在德甲只踢了235分钟,每个进球不到30分钟。阿尔卡塞的超高效率使得多特蒙德在本赛季替补出场时打进18球,远远领先于五大联赛。

巴塞罗那为什么放弃了如此优秀的前锋?答案很简单:风格不匹配。巴塞罗那需要全方位的中锋,而阿尔卡塞在风格上更像一池。阿尔卡塞擅长奔跑和投篮,但他缺乏足够的对抗能力,也不擅长协调,这使得他无法融入巴萨体系。从一开始,巴塞罗那和阿尔卡塞就是错误的组合。