快乐十分钟投注>新闻动态>65%,沃顿再造尴尬数据,两任东家罚球全灾难!湖人国王都演他

65%,沃顿再造尴尬数据,两任东家罚球全灾难!湖人国王都演他

2020-01-04 08:53:39

北京时间10月24日,nba常规赛继续进行。在其中的一场比赛中,西部鱼腩球队太阳以124-95的比分大胜国王,迎来新赛季开门红。此役,国王整体表现都不能令人满意,全场罚球26罚17中,命中率仅为可怜的65%,送给了球队新任主教练沃顿一份“大礼”!作为对比,太阳全队整体罚球命中率达到了83%(18罚15中)。如此情况下,国王输球也在情理之中。

事实上,沃顿执教的球队从来都不是一个擅长罚球的球队。上赛季执教湖人,湖人全员罚球命中率都不忍直视,球队整体命中率仅为69.9%,这一数据排在联盟所有30支球队的倒数第二位,仅比迈阿密热火队(69.5)要好上一些。

而国王队上赛季则以72.6%的罚球命中率排在倒数第四位,与湖人相差不大!要知道的是,排名第一的马刺队罚球命中率高达81.9%,差距还是十分大的!

上赛季因为湖人战绩不理想,球队管理层选择与主教练沃顿分道扬镳。但沃顿并不用为找不到工作而发愁,不久之后国王就主动与他联系,双方一拍即合很快就敲定了一份合同,新赛季沃顿将作为国王队的主教练。

而在今天球队的揭幕战中,队员们的表现显然是灾难的,面对弱旅太阳队,球队被打的毫无还手之力,最终只能无奈接受一场客场惨败,作为主教练的沃顿难逃其咎。值得一提的是,离开沃顿“魔爪”的球员,则全部都找回了往日精准的罚球手感,以被湖人交易到鹈鹕的三少为代表人物!

在昨日鹈鹕与猛龙的揭幕战中,虽然鹈鹕遗憾输掉了比赛,但英格拉姆、鲍尔和哈特三名年轻人发挥出色,让球迷们看到了鹈鹕的美好未来!三人合计砍下45分20篮板11助攻的不错数据,其中罚球更是10罚10中,命中率达到了可怕的100%,离开湖人和沃顿的三少恍如新生,就连被人诟病的罚球都有了很大程度的改善,不免令人起疑,难道真的是湖人和国王在演沃顿?

为您推荐